Как проехать Контакты Включить версию сайта для слабовидящих
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
Электронный каталог ЦНСХБ
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Конференции
Лекторий
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика
Виртуальные выставки новых поступлений

Шифр: 24-5788Б

Сабанеев Л. П., Русская рыбалка — 2025 г.

Шифр: 19-6323 11 изд. 2025 ч.1

Реутов О. А., Органическая химия . Ч. 1 — 2025 г.

Шифр: 19-6323 9 изд. 2025 ч.4

Реутов О. А., Органическая химия . Ч. 4 — 2025 г.

Шифр: 24-5748

Рейнхарт К. М., На этот раз все будет иначе. Механизмы финансовых кризисов восемь столетий одни и те же — 2025 г.

Шифр: 17-6753 7 изд.

Тараторкин В. М., Система технического обслуживания и ремонта сельскохозяйственных машин и механизмов: учебник: для студентов, обучающихся по специальности среднего профессионального образования "Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования" — 2025 г.

Шифр: 18-9022 5 изд.

Нерсесян В. И., Подготовка тракторов и сельскохозяйственных машин и механизмов к работе: учебник: для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей среднего профессионального образования "Сельское, лесное и рыбное хозяйство" — 2025 г.

Шифр: 24-5863 6 изд.

Голубев И. Г., Технологические процессы ремонтного производства: учебник: для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей среднего профессионального образования "Сельское, лесное и рыбное хозяйство" — 2025 г.

Шифр: 24-5835

Присяжная И. М., Совершенствование процесса уборки сои для получения семян в комбайне двухфазного обмолота: научная монография — 2024 г.

Шифр: 24-5837

Захаров В. Л., Химико-технологический контроль дрожжевого производства: учебное пособие — 2024 г.

Шифр: 24-5836

Повышение продуктивности мясных коров в условиях Северо-Кавказского региона: монография — 2024 г.

Шифр: 24-5838

Дубровина О. А., Современные методы оценки качества и идентификации сельскохозяйственного сырья и продовольствия: учебное пособие — 2024 г.

Шифр: 24-5834

Кретинин В. М., Агролесомелиорация водосбора реки Дон: монография — 2024 г.

Шифр: 24-5831

Биологическая изменчивость. Феноменология и механизмы — 2024 г.

Шифр: 24-5832

Назарова Н. П., Практикум по дисциплине "Экология": учебное пособие — 2024 г.

Шифр: 24-5833

Разработка и исследование процесса вакуум-электростатического копчения экструдированных продуктов: монография — 2024 г.

Шифр: 18-1083Б 2024 2

Ручин А. Б., Nature Conservation Research. Заповедная наука . 2024, 2 — 2024 г.

Шифр: 19-6767Б в.6

Алтайский государственный природный биосферный заповедник, Полевые исследования в Алтайском биосферном заповеднике . Вып. 6 — 2024 г.

Шифр: 24-5841

Якутская кухня: рецепты любимых блюд — 2024 г.

Шифр: 24-5840

Петров А. В., Защита растений от вредителей: чем, когда, сколько — 2024 г.

Шифр: 24-5842

Шаруева А. В., Непараметрические методы проверки гипотез о распределении случайных величин при анализе данных дистанционного зондирования: для специалистов и аспирантов в области прикладной математики и информатики, а также для студентов направлений подготовки бакалавров и магистров: 21.03.03, 21.04.03 "Геодезия и дистанционное зондирование", 09.03.02, 09.04.02 "Информационные системы и технологии": учебное пособие — 2024 г.

Шифр: 24-5839

Аминокислоты и пептиды: учебное пособие — 2024 г.

Шифр: 24-5821

Колесникова Т. П., Политика импортозамещения в Тульской области: финансово-экономические и управленческие аспекты реализации: монография — 2024 г.

Шифр: 24-5827

Научные основы разработки технологии и продукции общественного питания: учебное пособие — 2024 г.

Шифр: 24-5829

Грани молочной науки: эволюционные императивы и детерминанты развития : (коллективная монография) — 2024 г.

Шифр: 24-5813

Ильин И., Домашний сидр, вина и бренди: технологии и рецепты напитков — 2024 г.

Шифр: 24-5801

Джонсон Д., Крестный повар и равиоли со шрамом. 50 шедевров итальянской кухни, приправленные байками заядлого мафиози — 2024 г.

Шифр: 24-5843

Постнова А. Р., Про растения: как выбрать комнатные под свой стиль и ухаживать за ними без стресса — 2024 г.

Шифр: 24-5844Б

Экологические проблемы северных регионов и пути их решения: материалы VIII Всероссийской научной конференции с международным участием, посвященной 300-летию Российской академии наук и 35-летию Института проблем промышленной экологии Севера КНЦ РАН, Апатиты, 24-29 июня 2024 г. — 2024 г.

Шифр: 24-5811

Петрова Н. А., Суши и роллы: пошаговый самоучитель по приготовлению блюд на вашей кухне: с учетом российских продуктов — 2024 г.

Шифр: 24-5819

Практикум по дисциплине "Маркетинг продукции и услуг в общественном питании": для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" (бакалавриат), 38.04.02 "Менеджмент" (Менеджмент в индустрии питания (магистратура) — 2024 г.

Шифр: 24-5815

Джонсон Д., Рецепты того самого фастфуда. Легендарные блюда на вашей кухне — 2024 г.

Шифр: 24-5809

Богачев Е. С., Домашнее виноделие от А до Я: виноградное вино: пошаговое руководство — 2024 г.

Шифр: 24-5825

Прикладные технологии в индустрии питания: учебное пособие — 2024 г.

Шифр: 24-5823

Протопопова Е. В., Нормативное регулирование ведения кадастров и реестров: учебное пособие — 2024 г.

Шифр: 24-5803

Клыканова А. С., Праздничная выпечка для незабываемых моментов: рецепты счастья для каждого сезона — 2024 г.

Шифр: 24-5805

Попова А. А., Новогодние пряники и пряничные домики. Сладкие рецепты с ароматом праздника — 2024 г.

Шифр: 24-5790Б

Ханкишиев С., Земля, душа и еда татар — 2024 г.

Шифр: 24-5792

Бурау А. В., Мир пухового кролиководства — 2024 г.

Шифр: 09-2147Б 2023

Черногаева Г. М., Обзор состояния и загрязнения окружающей среды в Российской Федерации за 2023 год/ Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет) — 2024 г.

Шифр: 24-5848 ч.2

"Регулирование земельно-имущественных отношений в России: правовое и геопространственное обеспечение, оценка недвижимости, экология, технологические решения", национальная научно-практическая конференция, Регулирование земельно-имущественных отношений в России: правовое и геопространственное обеспечение, оценка недвижимости, экология, технологические решения . Ч. 2 — 2024 г.

Шифр: 24-5848 ч.3

"Регулирование земельно-имущественных отношений в России: правовое и геопространственное обеспечение, оценка недвижимости, экология, технологические решения", национальная научно-практическая конференция, Регулирование земельно-имущественных отношений в России: правовое и геопространственное обеспечение, оценка недвижимости, экология, технологические решения . Ч. 3 — 2024 г.

Шифр: 24-5798

Клюсовец Е. В., Вопросы о кошках. Самое интересное о пушистых любимцах — 2024 г.

Шифр: 24-5795

Лесной комплекс Вологодской области — 2024 г.

Шифр: 05-1338 в.32

Барышников Г. Я., География и природопользование Сибири . Вып. 32 — 2024 г.

Шифр: 21-5932Б 2024/2025 № 18

Дядченко Е. А., АПК Эксперт . 2024/2025 (18) — 2024 г.

Шифр: 24-5714

Аветисьянц О. В., Всё о вафлях. Десертные и закусочные. От бельгийских до гонконгских — 2024 г.

Шифр: 24-5738

Сафронова И. Н., Промышленное выращивание хризантемы в защищённом грунте — 2024 г.

Шифр: 24-5807

Шумакова О. С., Японский десерт моти для самых искушенных гурманов: 40 авторских рецептов — 2024 г.

Шифр: 24-5739

Жукова Е. Ю., Спутниковый мониторинг растительности: практикум — 2024 г.

Шифр: 24-5740

Латышева И. В., Региональные особенности синоптических процессов в Иркутской области: учебное пособие — 2024 г.

Шифр: 24-5741

Катаев А. В., Цифровое моделирование топографических поверхностей: монография — 2024 г.

Шифр: 24-5745

Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса: 2-я Всероссийская научно-техническая конференция: сборник научных статей: 5 июня 2024 года — 2024 г.

Шифр: 24-5743

Краснова Н. Г., Биоресурсная коллекция яблони ВНИИСПК. Формирование, изучение, использование: монография — 2024 г.

Шифр: 24-5742

Методика обеспечения экологически безопасной утилизации животноводческих стоков на земледельческих полях орошения: монография — 2024 г.

Шифр: 24-5746

Феофилактова О. В., Научные и практические аспекты разработки биоактивных эмульсионных пищевых систем: монография — 2024 г.

Шифр: 24-5744

Новиков С. В., Водоснабжение: учебное пособие — 2024 г.

Шифр: 24-5747

Химия и технология биологически активных веществ для медицины и фармации. IV Школа молодых ученых: тезисы докладов: 15-19 апреля 2024 года: сборник — 2024 г.

Шифр: 24-5736

Полимеры в упаковке мяса и мясной продукции. От молекулы до упаковки: краткий справочник — 2024 г.

Шифр: 24-5718

Земельный кодекс Российской Федерации: текст с изменениями и дополнениями на 1 октября 2024 года + сравнительная таблица изменений + путеводитель по судебной практике — 2024 г.

Шифр: 24-5728

Бахчеван А., Что-то проНЮХала. Ноузворк: поисковые игры для собак — 2024 г.

Шифр: 24-5730

Теоретические аспекты экономики федеративных отношений: учебное пособие — 2024 г.

Шифр: 24-5732

Устойчивое развитие продуктовых подкомплексов в АПК: монография — 2024 г.

Шифр: 24-5734

Цифровые технологии и устойчивое развитие региона: коллективная монография — 2024 г.

Шифр: 24-5722

Мельников А. Б., Состояние национального агропродовольственного рынка и проблемы импортозамещения в условиях внешнеэкономических вызовов и угроз: монография — 2024 г.

Шифр: 24-5720

Земельный кодекс Российской Федерации на 2025 год. Со всеми изменениями, законопроектами и постановлениями судов — 2024 г.

Шифр: 24-5726

Органическая аквакультура: монография — 2024 г.

Шифр: 24-5708

Данилова Л. В., Лунный календарь садовода-огородника 2025: сад. Огород. Здоровье. Дом — 2024 г.

Шифр: 24-5716

Взаимодействие субъектов предпринимательства и эквивалентность отношений в агропродовольственных цепочках: монография — 2024 г.

Шифр: 24-5698Б

Непомнящий Н. Н., Кошки — 2024 г.

Шифр: 24-5696Б

Ландемен Р., Венская выпечка. Готовьте как профессиональный пекарь: большой учебник — 2024 г.

Шифр: 24-5710

Бурвикова Ю. Н., Методы контроля загрязнения окружающей среды: учебное пособие для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 13.03.02 "Электроэнергетика и электротехника" по профилю "Техногенная безопасность в электроэнергетике и электротехнике" — 2024 г.

Шифр: 24-5694Б

Патракова С. С., Сбалансированность регионального экономического пространства по линии "город - село": монография — 2024 г.

Шифр: 24-5712

Азарова Н. А., Управление инновационным потенциалом социально-экономических систем: теория, методология, инструментарий: монография — 2024 г.

Шифр: 24-5704

Учимся готовить французскую кухню — 2024 г.

Шифр: 24-5700

Мельников А. Б., Ценообразование: учебное пособие — 2024 г.

Шифр: 24-5706

В Питере есть! Самые вкусные блюда Северной столицы — 2024 г.

Шифр: 24-5692Б

Лисицын А. Н., Влияние химико-технологических воздействий на ядро масличных семян и на качество извлекаемого масла — 2024 г.

Шифр: 24-5693Б

Пескова И. М., Опасные растения. От ядовитых до алллергенных — 2024 г.

Шифр: 24-5702

"Зелёный" технологический прорыв нового социально-экономического уклада: коллективная монография — 2024 г.

Шифр: 24-5691

АО "НИУИФ": немного истории: альманах — 2024 г.

Шифр: 24-5690

Труды НИУИФ. К 105-летию основания института: сборник научных трудов — 2024 г.

Шифр: 18-8555 5 изд.

Счесленок Л. Л., Организация обслуживания: учебник: для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело" — 2024 г.

Шифр: 17-7255 8 изд.

Самородова И. П., Приготовление блюд из мяса и домашней птицы: учебное пособие: для студентов, обучающихся по профессии среднего профессионального образования "Повар, кондитер" — 2024 г.

Шифр: 17-9231 4 изд. ч.2

Нерсесян В. И., Назначение и общее устройство тракторов, автомобилей и сельскохозяйственных машин и механизмов . Ч. 2 — 2024 г.

Шифр: 17-9231 4 изд. ч.1

Нерсесян В. И., Назначение и общее устройство тракторов, автомобилей и сельскохозяйственных машин и механизмов . Ч. 1 — 2024 г.

Шифр: 01-4550 23 изд.

Константинов В. М., Экологические основы природопользования: учебник: для студентов, обучающихся по укрупненным группам профессий и специальностей среднего профессионального образования "Химические технологии", "Прикладная геология, горное дело, нефтегазовое дело и геодезия" — 2024 г.

Шифр: 18-1715 7 изд.

Дубровская Н. И., Приготовление супов и соусов: практикум: учебное пособие: для студентов, обучающихся по профессии среднего специального образования "Повар, кондитер" — 2024 г.

Шифр: 18-1713 7 изд.

Дубровская Н. И., Приготовление супов и соусов: учебное пособие: для студентов, обучающихся по профессии среднего профессионального образования "Повар, кондитер" — 2024 г.

Шифр: 24-5880 3 изд.

Прудникова Е. А., Битва за хлеб. Великая аграрная реформа — 2024 г.

Шифр: 18-6988 3 изд.

Качурина Т. А., Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания: учебник: для студентов, обучающихся по укрупненным группам профессий и специальностей среднего профессионального образования "Поварское и кондитерское дело" — 2024 г.

Шифр: 17-7221 7 изд.

Качурина Т. А., Приготовление блюд из рыбы: практикум: учебное пособие: для студентов, обучающихся по профессии среднего профессионального образования "Повар, кондитер" — 2024 г.

Шифр: 17-7494 7 изд.

Соколова Е. И., Приготовление блюд из овощей и грибов: учебное пособие: для студентов, обучающихся по профессии среднего профессионального образования "Повар, кондитер" — 2024 г.

Шифр: 16-9238 8 изд.

Лутошкина Г. Г., Техническое оснащение и организация рабочего места: учебник: для студентов, обучающихся по профессии среднего профессионального образования "Повар, кондитер" — 2024 г.

Шифр: 20-3771 3 изд.

Синельников А. Ф., Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования: учебник: для студентов, обучающихся по профессии "Мастер сельскохозяйственного производства" — 2024 г.

Шифр: 23-4499 2 изд.

Косинова Ж. В., Охрана труда в организациях питания: учебник: для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по профессии "Повар, кондитер" и специальности "Поварское и кондитерское дело" — 2024 г.

Шифр: 18-7874 7 изд.

Бурашников Ю. М., Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании: учебник: для студентов, обучающихся по профессии среднего профессионального образования "Повар, кондитер" — 2024 г.

Шифр: 18-4837 5 изд.

Андонова Н. И., Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания: лабораторный практикум: учебное пособие: для студентов, обучающихся по специальности среднего профессионального образования "Поварское и кондитерское дело" — 2024 г.

Шифр: 18-6864 5 изд.

Бурчакова И. Ю., Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания: лабораторный практикум: учебное пособие: для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело" — 2024 г.

Шифр: 17-7850 5 изд.

Бурчакова И. Ю., Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания: учебник: для студентов, обучающихся по специальности среднего профессионального образования "Поварское и кондитерское дело" — 2024 г.

Шифр: 16-11896 9 изд.

Качурина Т. А., Метрология и стандартизация: учебник: для студентов, обучающихся по укрупненным группам профессий и специальностей среднего профессионального образования "Промышленная экология и биотехнологии", "Ветеринария", "Сельское, лесное и рыбное хозяйство" — 2024 г.

Шифр: 17-7493 4 изд.

Самородова И. П., Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента: учебник: для студентов, обучающихся по специальности среднего профессионального образования "Поварское и кондитерское дело" — 2024 г.

Шифр: 24-5882 4 изд.

Рубцова Н. В., Сервисная деятельность: учебник — 2024 г.

Шифр: 24-5817

Гуманитарные и естественнонаучные факторы решения экологических проблем и устойчивого развития: материалы XX международной научно-практической конференции, Новомосковск, 01-02 декабря 2023 г.: сборник — 2023 г.

Шифр: 24-5724

Проблемы и перспективы развития российской экономики: сборник статей по материалам XIII научно-практической конференции, посвященной 80-летию Пензенского государственного университета, г. Пенза, 17 ноября 2023 г. — 2023 г.



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»