Рейнхарт К. М., На этот раз все будет иначе. Механизмы финансовых кризисов восемь столетий одни и те же — 2025 г.
Шифр: 17-6753 7 изд.
Тараторкин В. М., Система технического обслуживания и ремонта сельскохозяйственных машин и механизмов: учебник: для студентов, обучающихся по специальности среднего профессионального образования "Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования" — 2025 г.
Шифр: 18-9022 5 изд.
Нерсесян В. И., Подготовка тракторов и сельскохозяйственных машин и механизмов к работе: учебник: для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей среднего профессионального образования "Сельское, лесное и рыбное хозяйство" — 2025 г.
Шифр: 24-5863 6 изд.
Голубев И. Г., Технологические процессы ремонтного производства: учебник: для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей среднего профессионального образования "Сельское, лесное и рыбное хозяйство" — 2025 г.
Шифр: 24-5835
Присяжная И. М., Совершенствование процесса уборки сои для получения семян в комбайне двухфазного обмолота: научная монография — 2024 г.
Шифр: 24-5837
Захаров В. Л., Химико-технологический контроль дрожжевого производства: учебное пособие — 2024 г.
Шифр: 24-5836
Повышение продуктивности мясных коров в условиях Северо-Кавказского региона: монография — 2024 г.
Шифр: 24-5838
Дубровина О. А., Современные методы оценки качества и идентификации сельскохозяйственного сырья и продовольствия: учебное пособие — 2024 г.
Шифр: 24-5834
Кретинин В. М., Агролесомелиорация водосбора реки Дон: монография — 2024 г.
Шифр: 24-5831
Биологическая изменчивость. Феноменология и механизмы — 2024 г.
Шифр: 24-5832
Назарова Н. П., Практикум по дисциплине "Экология": учебное пособие — 2024 г.
Шифр: 24-5833
Разработка и исследование процесса вакуум-электростатического копчения экструдированных продуктов: монография — 2024 г.
Шифр: 18-1083Б 2024 2
Ручин А. Б., Nature Conservation Research. Заповедная наука . 2024, 2 — 2024 г.
Шифр: 19-6767Б в.6
Алтайский государственный природный биосферный заповедник, Полевые исследования в Алтайском биосферном заповеднике . Вып. 6 — 2024 г.
Шифр: 24-5841
Якутская кухня: рецепты любимых блюд — 2024 г.
Шифр: 24-5840
Петров А. В., Защита растений от вредителей: чем, когда, сколько — 2024 г.
Шифр: 24-5842
Шаруева А. В., Непараметрические методы проверки гипотез о распределении случайных величин при анализе данных дистанционного зондирования: для специалистов и аспирантов в области прикладной математики и информатики, а также для студентов направлений подготовки бакалавров и магистров: 21.03.03, 21.04.03 "Геодезия и дистанционное зондирование", 09.03.02, 09.04.02 "Информационные системы и технологии": учебное пособие — 2024 г.
Шифр: 24-5839
Аминокислоты и пептиды: учебное пособие — 2024 г.
Шифр: 24-5821
Колесникова Т. П., Политика импортозамещения в Тульской области: финансово-экономические и управленческие аспекты реализации: монография — 2024 г.
Шифр: 24-5827
Научные основы разработки технологии и продукции общественного питания: учебное пособие — 2024 г.
Шифр: 24-5829
Грани молочной науки: эволюционные императивы и детерминанты развития : (коллективная монография) — 2024 г.
Шифр: 24-5813
Ильин И., Домашний сидр, вина и бренди: технологии и рецепты напитков — 2024 г.
Шифр: 24-5801
Джонсон Д., Крестный повар и равиоли со шрамом. 50 шедевров итальянской кухни, приправленные байками заядлого мафиози — 2024 г.
Шифр: 24-5843
Постнова А. Р., Про растения: как выбрать комнатные под свой стиль и ухаживать за ними без стресса — 2024 г.
Шифр: 24-5844Б
Экологические проблемы северных регионов и пути их решения: материалы VIII Всероссийской научной конференции с международным участием, посвященной 300-летию Российской академии наук и 35-летию Института проблем промышленной экологии Севера КНЦ РАН, Апатиты, 24-29 июня 2024 г. — 2024 г.
Шифр: 24-5811
Петрова Н. А., Суши и роллы: пошаговый самоучитель по приготовлению блюд на вашей кухне: с учетом российских продуктов — 2024 г.
Шифр: 24-5819
Практикум по дисциплине "Маркетинг продукции и услуг в общественном питании": для студентов, обучающихся по направлениям 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания" (бакалавриат), 38.04.02 "Менеджмент" (Менеджмент в индустрии питания (магистратура) — 2024 г.
Шифр: 24-5815
Джонсон Д., Рецепты того самого фастфуда. Легендарные блюда на вашей кухне — 2024 г.
Шифр: 24-5809
Богачев Е. С., Домашнее виноделие от А до Я: виноградное вино: пошаговое руководство — 2024 г.
Шифр: 24-5825
Прикладные технологии в индустрии питания: учебное пособие — 2024 г.
Шифр: 24-5823
Протопопова Е. В., Нормативное регулирование ведения кадастров и реестров: учебное пособие — 2024 г.
Шифр: 24-5803
Клыканова А. С., Праздничная выпечка для незабываемых моментов: рецепты счастья для каждого сезона — 2024 г.
Шифр: 24-5805
Попова А. А., Новогодние пряники и пряничные домики. Сладкие рецепты с ароматом праздника — 2024 г.
Шифр: 24-5790Б
Ханкишиев С., Земля, душа и еда татар — 2024 г.
Шифр: 24-5792
Бурау А. В., Мир пухового кролиководства — 2024 г.
Шифр: 09-2147Б 2023
Черногаева Г. М., Обзор состояния и загрязнения окружающей среды в Российской Федерации за 2023 год/ Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет) — 2024 г.
Шифр: 24-5848 ч.2
"Регулирование земельно-имущественных отношений в России: правовое и геопространственное обеспечение, оценка недвижимости, экология, технологические решения", национальная научно-практическая конференция, Регулирование земельно-имущественных отношений в России: правовое и геопространственное обеспечение, оценка недвижимости, экология, технологические решения . Ч. 2 — 2024 г.
Шифр: 24-5848 ч.3
"Регулирование земельно-имущественных отношений в России: правовое и геопространственное обеспечение, оценка недвижимости, экология, технологические решения", национальная научно-практическая конференция, Регулирование земельно-имущественных отношений в России: правовое и геопространственное обеспечение, оценка недвижимости, экология, технологические решения . Ч. 3 — 2024 г.
Шифр: 24-5798
Клюсовец Е. В., Вопросы о кошках. Самое интересное о пушистых любимцах — 2024 г.
Шифр: 24-5795
Лесной комплекс Вологодской области — 2024 г.
Шифр: 05-1338 в.32
Барышников Г. Я., География и природопользование Сибири . Вып. 32 — 2024 г.
Шифр: 21-5932Б 2024/2025 № 18
Дядченко Е. А., АПК Эксперт . 2024/2025 (18) — 2024 г.
Шифр: 24-5714
Аветисьянц О. В., Всё о вафлях. Десертные и закусочные. От бельгийских до гонконгских — 2024 г.
Шифр: 24-5738
Сафронова И. Н., Промышленное выращивание хризантемы в защищённом грунте — 2024 г.
Шифр: 24-5807
Шумакова О. С., Японский десерт моти для самых искушенных гурманов: 40 авторских рецептов — 2024 г.
Шифр: 24-5739
Жукова Е. Ю., Спутниковый мониторинг растительности: практикум — 2024 г.
Шифр: 24-5740
Латышева И. В., Региональные особенности синоптических процессов в Иркутской области: учебное пособие — 2024 г.
Шифр: 24-5741
Катаев А. В., Цифровое моделирование топографических поверхностей: монография — 2024 г.
Шифр: 24-5745
Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса: 2-я Всероссийская научно-техническая конференция: сборник научных статей: 5 июня 2024 года — 2024 г.
Шифр: 24-5743
Краснова Н. Г., Биоресурсная коллекция яблони ВНИИСПК. Формирование, изучение, использование: монография — 2024 г.
Шифр: 24-5742
Методика обеспечения экологически безопасной утилизации животноводческих стоков на земледельческих полях орошения: монография — 2024 г.
Шифр: 24-5746
Феофилактова О. В., Научные и практические аспекты разработки биоактивных эмульсионных пищевых систем: монография — 2024 г.
Шифр: 24-5744
Новиков С. В., Водоснабжение: учебное пособие — 2024 г.
Шифр: 24-5747
Химия и технология биологически активных веществ для медицины и фармации. IV Школа молодых ученых: тезисы докладов: 15-19 апреля 2024 года: сборник — 2024 г.
Шифр: 24-5736
Полимеры в упаковке мяса и мясной продукции. От молекулы до упаковки: краткий справочник — 2024 г.
Шифр: 24-5718
Земельный кодекс Российской Федерации: текст с изменениями и дополнениями на 1 октября 2024 года + сравнительная таблица изменений + путеводитель по судебной практике — 2024 г.
Шифр: 24-5728
Бахчеван А., Что-то проНЮХала. Ноузворк: поисковые игры для собак — 2024 г.
Шифр: 24-5730
Теоретические аспекты экономики федеративных отношений: учебное пособие — 2024 г.
Шифр: 24-5732
Устойчивое развитие продуктовых подкомплексов в АПК: монография — 2024 г.
Шифр: 24-5734
Цифровые технологии и устойчивое развитие региона: коллективная монография — 2024 г.
Шифр: 24-5722
Мельников А. Б., Состояние национального агропродовольственного рынка и проблемы импортозамещения в условиях внешнеэкономических вызовов и угроз: монография — 2024 г.
Шифр: 24-5720
Земельный кодекс Российской Федерации на 2025 год. Со всеми изменениями, законопроектами и постановлениями судов — 2024 г.
Шифр: 24-5726
Органическая аквакультура: монография — 2024 г.
Шифр: 24-5708
Данилова Л. В., Лунный календарь садовода-огородника 2025: сад. Огород. Здоровье. Дом — 2024 г.
Шифр: 24-5716
Взаимодействие субъектов предпринимательства и эквивалентность отношений в агропродовольственных цепочках: монография — 2024 г.
Шифр: 24-5698Б
Непомнящий Н. Н., Кошки — 2024 г.
Шифр: 24-5696Б
Ландемен Р., Венская выпечка. Готовьте как профессиональный пекарь: большой учебник — 2024 г.
Шифр: 24-5710
Бурвикова Ю. Н., Методы контроля загрязнения окружающей среды: учебное пособие для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 13.03.02 "Электроэнергетика и электротехника" по профилю "Техногенная безопасность в электроэнергетике и электротехнике" — 2024 г.
Шифр: 24-5694Б
Патракова С. С., Сбалансированность регионального экономического пространства по линии "город - село": монография — 2024 г.
Шифр: 24-5712
Азарова Н. А., Управление инновационным потенциалом социально-экономических систем: теория, методология, инструментарий: монография — 2024 г.
Шифр: 24-5704
Учимся готовить французскую кухню — 2024 г.
Шифр: 24-5700
Мельников А. Б., Ценообразование: учебное пособие — 2024 г.
Шифр: 24-5706
В Питере есть! Самые вкусные блюда Северной столицы — 2024 г.
Шифр: 24-5692Б
Лисицын А. Н., Влияние химико-технологических воздействий на ядро масличных семян и на качество извлекаемого масла — 2024 г.
Шифр: 24-5693Б
Пескова И. М., Опасные растения. От ядовитых до алллергенных — 2024 г.
Шифр: 24-5702
"Зелёный" технологический прорыв нового социально-экономического уклада: коллективная монография — 2024 г.
Шифр: 24-5691
АО "НИУИФ": немного истории: альманах — 2024 г.
Шифр: 24-5690
Труды НИУИФ. К 105-летию основания института: сборник научных трудов — 2024 г.
Шифр: 18-8555 5 изд.
Счесленок Л. Л., Организация обслуживания: учебник: для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело" — 2024 г.
Шифр: 17-7255 8 изд.
Самородова И. П., Приготовление блюд из мяса и домашней птицы: учебное пособие: для студентов, обучающихся по профессии среднего профессионального образования "Повар, кондитер" — 2024 г.
Шифр: 17-9231 4 изд. ч.2
Нерсесян В. И., Назначение и общее устройство тракторов, автомобилей и сельскохозяйственных машин и механизмов . Ч. 2 — 2024 г.
Шифр: 17-9231 4 изд. ч.1
Нерсесян В. И., Назначение и общее устройство тракторов, автомобилей и сельскохозяйственных машин и механизмов . Ч. 1 — 2024 г.
Шифр: 01-4550 23 изд.
Константинов В. М., Экологические основы природопользования: учебник: для студентов, обучающихся по укрупненным группам профессий и специальностей среднего профессионального образования "Химические технологии", "Прикладная геология, горное дело, нефтегазовое дело и геодезия" — 2024 г.
Шифр: 18-1715 7 изд.
Дубровская Н. И., Приготовление супов и соусов: практикум: учебное пособие: для студентов, обучающихся по профессии среднего специального образования "Повар, кондитер" — 2024 г.
Шифр: 18-1713 7 изд.
Дубровская Н. И., Приготовление супов и соусов: учебное пособие: для студентов, обучающихся по профессии среднего профессионального образования "Повар, кондитер" — 2024 г.
Шифр: 24-5880 3 изд.
Прудникова Е. А., Битва за хлеб. Великая аграрная реформа — 2024 г.
Шифр: 18-6988 3 изд.
Качурина Т. А., Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания: учебник: для студентов, обучающихся по укрупненным группам профессий и специальностей среднего профессионального образования "Поварское и кондитерское дело" — 2024 г.
Шифр: 17-7221 7 изд.
Качурина Т. А., Приготовление блюд из рыбы: практикум: учебное пособие: для студентов, обучающихся по профессии среднего профессионального образования "Повар, кондитер" — 2024 г.
Шифр: 17-7494 7 изд.
Соколова Е. И., Приготовление блюд из овощей и грибов: учебное пособие: для студентов, обучающихся по профессии среднего профессионального образования "Повар, кондитер" — 2024 г.
Шифр: 16-9238 8 изд.
Лутошкина Г. Г., Техническое оснащение и организация рабочего места: учебник: для студентов, обучающихся по профессии среднего профессионального образования "Повар, кондитер" — 2024 г.
Шифр: 20-3771 3 изд.
Синельников А. Ф., Эксплуатация и техническое обслуживание сельскохозяйственных машин и оборудования: учебник: для студентов, обучающихся по профессии "Мастер сельскохозяйственного производства" — 2024 г.
Шифр: 23-4499 2 изд.
Косинова Ж. В., Охрана труда в организациях питания: учебник: для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по профессии "Повар, кондитер" и специальности "Поварское и кондитерское дело" — 2024 г.
Шифр: 18-7874 7 изд.
Бурашников Ю. М., Охрана труда в пищевой промышленности и общественном питании: учебник: для студентов, обучающихся по профессии среднего профессионального образования "Повар, кондитер" — 2024 г.
Шифр: 18-4837 5 изд.
Андонова Н. И., Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания: лабораторный практикум: учебное пособие: для студентов, обучающихся по специальности среднего профессионального образования "Поварское и кондитерское дело" — 2024 г.
Шифр: 18-6864 5 изд.
Бурчакова И. Ю., Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания: лабораторный практикум: учебное пособие: для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности "Поварское и кондитерское дело" — 2024 г.
Шифр: 17-7850 5 изд.
Бурчакова И. Ю., Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания: учебник: для студентов, обучающихся по специальности среднего профессионального образования "Поварское и кондитерское дело" — 2024 г.
Шифр: 16-11896 9 изд.
Качурина Т. А., Метрология и стандартизация: учебник: для студентов, обучающихся по укрупненным группам профессий и специальностей среднего профессионального образования "Промышленная экология и биотехнологии", "Ветеринария", "Сельское, лесное и рыбное хозяйство" — 2024 г.
Шифр: 17-7493 4 изд.
Самородова И. П., Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента: учебник: для студентов, обучающихся по специальности среднего профессионального образования "Поварское и кондитерское дело" — 2024 г.
Шифр: 24-5882 4 изд.
Рубцова Н. В., Сервисная деятельность: учебник — 2024 г.
Шифр: 24-5817
Гуманитарные и естественнонаучные факторы решения экологических проблем и устойчивого развития: материалы XX международной научно-практической конференции, Новомосковск, 01-02 декабря 2023 г.: сборник — 2023 г.
Шифр: 24-5724
Проблемы и перспективы развития российской экономики: сборник статей по материалам XIII научно-практической конференции, посвященной 80-летию Пензенского государственного университета, г. Пенза, 17 ноября 2023 г. — 2023 г.